Eventi speciali

In occasione di eventi speciali, serate a tema con menù fisso, con primi di pasta fresca fatta a mano come tagliatelle ai porcini, al tartufo,  gnocchi di patate al sugo di papera, ravioli con ricotta di pecora e carni alla brace… TUTTO di produzione propria o di aziende agricole locali. Il tutto accompagnato da vini del territorio come Rosso Piceno, Lacrima di Morro d’Alba, Verdicchio di Matelica, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Pecorino, Passerina, Vernaccia di Serrapetrona, etc…

interlinea

Menù di Ferragosto 2016

Ventagli di prosciutto e ananas, tartina al salame, frittatina al tartufo, tortino di verdure, insalata di farro e pecorino.

Gnocchetti al tartufo
Pappardelle al pesto di rucola e pomodorini.

Agnello e coniglio dorati con patatine fritte
Arrosto di vitello con salsa al parmigiano e pomodori farciti.

Mousse al cioccolato

Anguria

Vino bianco e rosso della casa, caffè.

Prezzo 30€ Sconti per comitive superiori a 8 persone